fbpx
  • 一、前言

    歡迎光臨本網站。本網站是由眉角課程平台(下稱本公司)所發佈與維護。為尊重您的隱私權並維護本網站,如果您考慮使用本網站中的任何內容、服務或資訊,請您先詳閱下列使用者條款,以維護您的權益,當您繼續使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受以下使用者條款之所有內容。如您不同意以下條款,請勿繼續瀏覽、使用本網站。
    本網站有權於任何時間修改或變更以下使用者條款,若您於修改或變更後繼續使用本網站,則視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更,並同意受其拘束。

    二、權利保留

    本網站內所有資訊,包括但不限於影像、圖片、軟體、文字及頁面整體排版、風格等內容,其智慧財產權屬於本公司或原授權刊登者所有,並受中華民國法律之保護,請依指定的用途使用本網站,若未遵守使用者條款,致涉及侵害本公司或原授權刊登者之智慧財產權等相關權益時,本公司得採取必要之法律行動以維護自身及原授權刊登者之權益。

    三、使用者規範以及義務

    本網站如有提供消費服務,當您進行消費當下,必須在訂購時,填寫您合法且有效的姓名、聯絡電話、地址、電子郵件信箱等個人資料,本網站系統將會紀錄您所填入之姓名、聯絡電話、地址等個人資料,請詳閱本網站隱私權聲明,並承諾您同意以下事項:

    • 您的個人資料如有任何異動,請隨時維護並主動更新,使資料保持真實、正確、即時且完整,以保障您的權益。
    • 若您因填寫、提供之資料有任何錯誤或不實,致生任何損害,本公司不付任何賠償責任,此外,本公司有權因此暫停或拒絕您使用本網站之全部或部分服務。
    • 若您提供之個人資料有錯誤不實,或原登錄資料已異動卻未更新,本公司保留隨時終止您使用各項服務之資格及權利,若因此致本公司受有損失,本公司有權利請求損害賠償。
    • 未經本公司同意,不得透過本網站進行任何商業宣傳、廣告等行為。

    四、發言、上傳資訊限制與規範

    您可於本網站中上傳、下載或發表內容,惟您所發表的所有資訊,包含但不限於文字、相片、圖形、影片、訊息等,均完全由您負責。您必須對自己所上傳、發佈、傳輸以及以電子郵件寄送或其他方式提供之所有資訊內容負全責。本網站概不承擔賠償責任。

    當您於本網站上發表、上傳任何內容或評論時,即代表您無償賦予本公司編輯、複製、散佈、重製、建立衍生內容之權利,且同意本公司得以任何形式或媒體公佈該等內容。

    您必須對於自己在本網站上的所有活動承擔全部負責,若有下列例示行為,本公司除得終止您使用本網站之權利,並得立即移除該等內容:

    1. 發表或散佈誹謗、傷害、威脅、侮辱、性暗示、淫穢、損害名譽、歧視種族、宗教等令人反感的內容言論,甚或挑起種族、宗教對立時。
    2. 發佈或傳輸任何觸犯第三方智慧財產權、隱私權或其他合法權益之資料。
    3. 上傳病毒、間諜軟體或其他有害或惡意軟體程式。
    4. 中斷或嘗試中斷、干擾本網站之正常運作。

    您清楚知悉,本公司有權自行判斷、決定您發佈、上傳之資訊內容是否符合上述各項規定。

    五、賠償條款

    本公司對您在使用本網站時所造成的任何損害情形,包括直接、間接、意外所致損害,均不負任何賠償或補償的義務,亦即,您需對使用本網站的後果自負全責。若您違反本使用條款,致使他人對本公司及本公司職員、關係企業索賠時,應由您承擔一切賠償責任。

    六、擔保與免責聲明

    本公司將以符合目前一般可合理期待安全性之方式及技術,維護本網站之正常運作,惟本公司有權於以下情況時,暫停、中斷或拒絕提供本網站全部或一部服務,且無事先通知您之義務:

    1. 對本網站相關軟、硬體設備或內容進行更換、升級、保養或維修時。
    2. 使用者有任何違反政府法令或使用者條款之情形。
    3. 天災或其他不可抗力因素,以及不可歸責於本公司事由,致本網站服務中止或中斷。
    4. 非本公司得控制的事由,致本網站服務資訊不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。
    5. 其他情形經本公司認為有中止或中斷服務之必要時。
    6. 本公司並不保證本網站服務頁面、伺服器、網域等所傳送之電子郵件或其內容、資料,不會含有電腦病毒等有害物,亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存,均正確無誤不會斷線或出錯,因各該郵件、檔案、資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本公司不承擔賠償責任。
    7. 未經本公司授權而使用本網站各項服務者。
    8. 第三者對您主張權利侵害時。

    七、管轄及準據法

    本使用者條款未約定事項之解釋及適用,悉依中華民國法令解釋及規章、慣例為依據處理,如因此而涉訟,您同意以臺灣士林地方法院為第一審管轄法院。
  • 一、隱私權政策宣告

    親愛的客戶,眉角課程平台(下稱本公司)非常注重您的隱私權。為了讓您能夠更安心的使用本公司所提供的各項服務措施,特此向您說明本公司資訊安全政策如下。惟請您注意,此份隱私權政策將適用於本公司旗下所有之應用程式。當您繼續使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受以下所有內容。如您不同意以下條款,請勿繼續瀏覽、使用本網站。

    二、關於政策適用範圍

    以下的隱私權政策,僅適用於您在使用本公司應用程式或網路活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本公司應用程式或網站功能連接之外部應用程式或網站。凡經由本公司應用程式連接之網站,不論是否由本公司所經營,各應用程式或網路均有其專屬之隱私權政策,當您在這些應用程式或網站進行活動時,關於個人資料的保護,應適用各應用程式或網站的隱私權政策,請您自行注意、研讀,本公司將不負任何連帶責任。

    三、個人資料蒐集之目的

    本公司蒐集資訊的主要目的是為您提供安全、順暢、有效率的服務,且具體內容如下:

    1. 提供 Internet 通訊,為您傳送您和他人使用應用程式所進行的通訊
    2. 為您提供其他服務(如我們收集資訊時所述)
    3. 提供您技術支持與疑難解答服務
    4. 通知您服務更新與故障
    5. 邀請您回饋意見或參與線上問卷調查
    6. 解決爭議
    7. 比較資訊以求數據正確
    8. 驗證您的身分


    四、個人資料蒐集之範圍

    1. 在您使用本公司網站、瀏覽網頁、訂閱電子報、訂購本公司產品或服務時,依實際情況,本公司將會請您提供的個人相關資料,包括但不限於:姓名、身分證字號、行動電話門號、住家電話號碼、電子郵件地址、網路平臺申請之帳號、出生日期、性別、通訊及戶籍地址電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者…等。
    2. 當您透過瀏覽器、應用程式或其他用戶端使用本公司網站時,本公司伺服器會自動記錄特定的技術性資訊,這些紀錄包含但不限於您的網頁要求、網際網路通訊協定位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、送出要求的日期和時間等資訊。
    3. 本公司網站或應用程式伺服器將會紀錄 Cookie 資訊,包含但不限於您使用的設備資訊、閱讀的網頁、IP 位址及網域名稱等,本公司僅會使用這些資訊於數據性的統計分析,用以改善本公司產品、服務、網站內容、系統、廣告等,本公司也會將該等資訊提供予廣告商,作為廣告效果評估之依據。您可以在瀏覽器修改對 Cookie 的接受程度,惟當您選擇拒絕所有Cookie時,可能將導致某些功能無法正常執行。

    五、個人資料利用之期間、地區、對象

    1. 期間:個人資料保護法之特定目的存續時間、依相關法令規定或契約約定之保存年限、本公司因執行業務所必須之保存期間。
    2. 地區:本公司之個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地及本公司相關服務或商品發行或行銷地區。
    3. 對象:本公司及本公司為提供您更便利之服務所委託之其他第三方。
    4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

    您已了解並同意本公司依本「隱私權政策」及相關法令,蒐集、處理、利用或國際傳輸您所提供之個人資料。

    六、您可自由選擇是否提供相關個人資料,惟您拒絕提供時,本公司將無法進行提供完整之服務,且依據個人資料保護法規定,您就本公司所保有您的個人資料,得向本公司行使以下權利:

    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。

    您若欲行使上述權利,請透過頁底聯絡方式與我們聯繫。

    七、資訊安全及保護

    本公司的服務器「防火牆」作保護,以防止非法入侵、破壞或竊取數據,當您使用本公司網站或應用程式之各項服務功能時,任何儲存於本網站上之數據,皆會受到完善之保護,以保障您的個人資料安全。惟本服務可能因自身、其他第三方或相關電信業者網路系統、軟硬建設備之故障或失靈,或人為操作上之疏失,而造成服務中斷、延遲、儲存故障、數據損毀等,且系統可能遭第三人侵入竄改或偽造、變更數據及刪除資訊,您已充分明白使用本服務之所有風險亦願意承擔該風險可能發生之傷害,不得因此要求本公司負任何補償或賠償。

    請妥善保管您的所有個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。本公司在此提醒,您自願於 Internet 上(如在討論區、留言板…等)透露之個人資料均可能會被他人蒐集和使用。 

    本公司將依法保護您的隱私,絕不會任意將您的個人隱私出售、交換、或出租於任何其他團體、個人或私人企業。且非經您本人同意,本公司不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案,除非符合以下各款之規定:

    • 存有違反本網站規定之行為,如在論壇中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
    • 為保護或防衛其他的權利或所有權。
    • 為保護本網站各相關單位之權益或為維護和改進網站服務而用於管理。
    • 配合司法單位之合法調查及其餘相關職權機關依職務需要之調查或使用。

     八、與您聯繫

    本公司得要求您提供使用經驗的相關資訊,而這些資訊將用於衡量與改善本公司服務品質,惟您在任何時候均無義務提供此等數據,若您不願意提供,可以直接拒絕本公司之要求。您的意見視窗上或參與的任何調查中主動送出的所有資訊,均會用以審查此意見,以及改善應用程式。本公司得與您聯絡,以傳送故障和服務問題的相關訊息。

    九、隱私權保護政策之修改與諮詢

    本公司將不時更新此「隱私權政策」,以反映應用程式的變更和客戶意見。若有變更,我們將直接向您發送通知。您同意只要在接受通知後繼續使用應用程式,即表示您接受本公司變更後之「隱私權政策」。我們建議您定期檢視此「隱私權政策」,以得知應用程式目前蒐集、使用和保護您個人訊息的方式。

    十、管轄及準據法

    本隱私權聲明未約定事項之解釋及適用,悉依中華民國法令解釋及規章、慣例為依據處理,如因此而涉訟,您同意以臺灣士林地方法院為第一審管轄法院。

    若您對本隱私權政策有任何不清楚的地方或對本服務之個人資料處理有任何疑問、申訴、諮詢時,歡迎與我們聯繫 contact@megaclass.online!

 
 
登入
註冊
社群帳號註冊
使用 Facebook 登入